Santo contra la invasión de los marcianos - Crevenna, Alfredo B. (Producciones Cinematográficas Alfonso Rosas Priego, 1966)
El luchador Santo el Enmascarado de Plata enfrenta a un grupo de marcianos que amenazan con desintegrar a todos los terrícolas si no desisten de sus pruebas nucleares y que han elegido a México como escenario de sus experimentos por tratarse de un país pacifista. El largometraje número 59 dirigido por Alfredo B. Crevenna es una aventura delirante con aspiraciones de ciencia-ficción, en la que el enmascarado y héroe de la cultura popular mexicana tiene que sortear varios obstáculos, entre los que sobresale la dificultad de resistir los intentos de seducción que acometen dos hermosas marcianas interpretadas por la italiana Maura Monti y la noruega Eva Norvind (1944-2006).