Emiliano Zapata : un valiente que escribió historia con su propia sangre : testimonios de los veteranos del legendario Ejército Libertador del Sur y el Ejército Zapatista de Liberación Nacional EZLN = A Brave Man Who Wrote History in His Own Blood : Testimonies of the Veterans of the Legendary Liberation Army of the South and the Zapatista National Liberation Army - Peñafiel, Manuel (Libros para Todos)
Galería de fotografías de los últimos revolucionarios que lucharon al lado de Emiliano Zapata en la segunda década del siglo XX; se trata de personas mayores que, diseminadas en el estado de Morelos, todavía brindan sus testimonios vivos sobre la Revolución Mexicana. Algunas de las imágenes fueron captadas durante la marcha emprendida por la Comandancia General del Ejército Zapatista de Liberación Nacional hacia el centro del país, en 2001, cuando los nuevos zapatistas visitaron el pueblo natal del líder del Ejército Libertador del Sur, Emiliano Zapata.