El símbolo Flora Tristán en el feminismo peruano - Busse, Erika ((Centro de la Mujer Peruana Flora Tristán Cuaderno de Trabajo))
Análisis del uso de la figura de Flora Tristán como símbolo en el feminismo peruano. La autora revisa el sentido que le otorgó la feminista y literata Magda Portal (1900-89), quien la coloca como modelo socialista (1940) y la ubica como emblema del Centro de la Mujer Peruana "Flora Tristán", editor del libro, institución feminista creada en 1979.