Todo el Windows XP en un solo libro - Boqué, Carlos (Trillas)
Contenido: Un breve recorrido por el sistema; Conozcamos a Mi PC; Trabajemos con Mi PC; Utilicemos accesos directos; Otras utilidades del sistema; Conectémonos a Internet; Conozcamos las herramientas del Explorador; Trabajemos con Outlook Express; Paint, el accesorio de dibujo; WordPad, el accesorio de escritura; El reproductor de Windows Media; Windows Movie Maker; Más accesorios de Windows; Configuración de Windows; Comuniquémonos con Messenger; Instalación de Windows XP.