Beating the Business Cycle : How to Predict and Profit from Turning Points in the Economy - Achuthan, Lakshman (Currency : Doubleday)
Obra en que se ofrecen una serie de consejos para conocer la situación financiera y económica presente y futura, y, de esta manera, tomar las decisiones más pertinentes; los autores muestran como predecir y obtener ventajas de los inevitables cambios en la economía a partir del correcto análisis de los indicadores económicos.