Estructuras ornamentales de la arquitectura virreinal peruana - San Cristóbal, Antonio (Universidad Nacional de Ingenería, Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Arte)
Obra en que se analizan algunas estructuras ornamentales más características de la arquitectura colonial en Perú, como elementos identificadores de un arte peruano independiente del arte europeo, como modelos de una propuesta singular y única en la historia de la arquitectura de su época.