¿Qué es la Visitaduría Judicial del Consejo de la Judicatura Federal? (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Obra en que se explica la qué es la Visitaduría Judicial, órgano auxiliar del Consejo de la Judicatura Federal. Se revisan los antecedentes, el marco jurídico, la manera en que está integrada, las atribuciones, las visitas de inspección, los comités de inspección, los efectos de la inspección y la supervisión de la Visitaduría.