Las oportunidades de educación en Jalisco - González Romero, Víctor Manuel (Universidad de Guadalajara)
Estudio sobre la educación en el contexto internacional, en México, y particularmente en Jalisco. Específicamente analiza la importancia de la educación en la sociedad actual como factor determinante para el desarrollo, el financiamiento educativo, la política científica y tecnológica, y la relación entre empleo, desempleo y educación.