Pequeño diccionario de palabras indo-antillanas - Cambiaso Sosa, Rodolfo Domingo (1998)
Diccionario de palabras de origen taíno que se todavía se utilizan cotidianamente en las Antillas. La lengua taína pertenecía a la familia arahuaca, que se extendía desde La Florida hasta los actuales territorios de Bolivia y Paraguay. El presente trabajo pertenece a una serie de documentos producidos por su autor sobre la filología indo-haitiana y sobre las razas precolombinas de la región.