Guía de Machu Picchu - Zapata Velasco, Antonio ((Turismo ;)
Guía del viajero para descubrir de la manera más completa e informada la provincia sagrada de los incas, declarado patrimonio cultural y natural de la humanidad por la UNESCO. Si bien el acceso a la ciudadela es sencillo y la visita dura unas pocas horas, se ofrecen seis paseos de 45 minutos de duración cada uno dentro de ciudadela y cuatro paseos fuera de sus murallas, ordenados desde una perspectiva histórica.