MK, 1982-1984 : cultura juvenil urbana de la postmodernidad periférica : estudio introductorio, antología y recopilación de documentos - Zevallos Aguilar, Juan (Ojo de Agua)
Semblanza y antología de la producción poética del Movimiento Kloaka (MK), proyecto ideológico estético de la cultura juvenil urbana de los años ochenta en Perú.