Las organizaciones y la gestión del cambio - Brunet Icart, Ignasi (autor) (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo : Universidad Rovira i Virgili)
Contenido: Introducción; Cultura organizacional y gestión de recursos humanos; Grupos y organización; Modelos de desarrollo organizacional; Teoría y administración del desarrollo organizacional; Intervenciones del desarrollo organizacional; Temas clave del desarrollo organizacional.