Reglamento de Zonificación del Estado de Jalisco ((Aurea. Textos y Manuales))
Contenido: De la zonificación urbana; Normas de diseño arquitectónico; Normas para el libre acceso de personas con discapacidad; Normas de ingeniería urbana; Normas de vialidad; Normas de transferencia de derechos de desarrollo; Organización de la función pericial; Transitorios.