Reglamento estatal de zonificación : mayo 2003 (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Arte, Arquitectura y Diseño)
Contenido: De la zonificación urbana; Normas de diseño arquitectónico; Normas para el libre acceso de personas con discapacidad; Normas de ingeniería urbana; Normas de vialidad; Normas de transferencia de derechos de desarrollo; Organización de la función pericial; Transitorios.