Patrones y estilos del arte infantil - Portocarrero Rey, Cristina (Universidad Ricardo Palma)
Obra en que se presenta un esquema guía que sintetiza teórica y visualmente los patrones y estilos del arte infantil, desde la aparición del dibujo en el niño a los dos años, hasta los doce años. Se trata de un diseño transversal de evaluación.