Ley de Desarrollo Urbano del Estado de Jalisco (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Arte, Arquitectura y Diseño)
Contenido: Ordenamiento y regulación de los centros de población; De la planeación del desarrollo urbano; De la zonificación de los centros de población; De la infraestructura y equipamiento urbanos; De la acción urbanística; De los sistemas de acción urbanística; De las medidas de seguridad, responsabilidades, sanciones y defensa de los particulares; Transitorios.