Elecciones y mercadotecnia : análisis de sus potencialidades, costos y resultados - Valdez Zepeda, Andrés (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas : Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología)
Obra en la que se analizan los efectos, funciones y potencialidades que ejerce la mercadotecnia política en la formación de las preferencias electorales de los ciudadanos. Se revisa, además, la relación entre regímenes políticos y la mercadotecnia, así como las diferentes teorías y marcos metodológicos empleados para un mejor entendimiento del proceso de intercambio político-electoral que se da entre ciudadanos y votantes con partidos, candidatos y gobernantes. Por otra parte el autor cuestiona la irracionalidad del gasto en los comicios y propone una serie de alternativas.