Flashes sobre escritores y otros textos editoriales - Herralde, Jorge ((Minimalia. Yo Medito, Tú Me Editas ;)
Este volumen, compila una serie de breves ensayos sobre once autores publicados en Anagrama (Pitol, García Ponce, Glantz, González Rodríguez, Vila-Matas, Tabucchi, Millet, Wolfe, Houllebecq, Roy, Bloom), e incluye las intervenciones en varios actos de la FIL 2002, así como una semblanza sobre la colección Panorama de Narrativas; a manera de epílogo cierra con el texto "Un día en la vida de un editor".