El observatorio editorial - Herralde, Jorge ((Temas y Debates))
Este volumen, compila una serie de breves ensayos, artículos y crónicas en que reflexiona sobre la tarea del editor, así como sobre la vida u obra de variados autores de diversas lenguas, entre ellos: Roberto Bolaño, Albert Cohen, Vladimir Navokov, Raymond Carver, Charles Bukowski, etcétera.