Doble filo - Aura, María Elena ((La Centena. Teatro))
María Elena Aura (Ciudad de México, 1940), dramaturga egresada, secretaria académica y profesora de la Escuela de Escritores de la SOGEM. Autora de una vasta obra dramática, ha publicado y puesto en escena El pasajero del sueño; Los pasos lentos; Atrás de Catedral; Samuel y la roca; Doble filo, El hogar de la serpiente, entre otras. También ha publicado los poemarios Sobreviviendo; Acuarela de palabras; Soñar al sol. Su obra ha sido reconocida con los premios Internacional de la revista Plural (1993).