Asentamientos irregulares : guía de soluciones urbanas - Bazant Sánchez, Jan (Trillas)
Ante la problemática no resuelta de los asentamientos irregulares en la ciudad de México se propone identificar los puntos estratégicos de cada asentamiento, qué acciones deben realizarse y en qué fases está su proceso de consolidación. Se incluyen dos casos de estudio ampliamente ilustrados que sirven de guía para encontrar una solución práctica a este fenómeno urbano, como son La Joya en la periferia de la ciudad de México y Los Ramos en la periferia de Cuernavaca.