Elementos de topografía - González Flores, Carlos Roberto (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias)
Contenido: Elementos de topografía; Tipos de errores; Problemas prácticos solucionados con cinta; Métodos de levantamiento con cinta; Agrimensura; Orientación; Estudio del teodolito; Métodos de levantamiento con teodolito; Altimetría; Nivelación compuesta; Aplicaciones de la nivelación en el medio agronómico; Nivelación indirecta.