Diccionario de forestería = Dictionnaire de la foresterie = Dictionary of Forestry - Côté, Marc (Ordre des Ingénieurs Forestiers du Quebec : Kruger)
Obra que es una recopilación de términos elegidos en el área de la silvicultura y las ciencias afines. Reúne unos 6400 términos franceses e ingleses y 1200 términos castellanos que proceden de cerca de 400 fuentes. Integra principalmente la mayoría de los términos de diversas publicaciones terminológicas dedicadas a áreas específicas de las ciencias forestales.