Envenenamiento : por pesticidas, animales, plantas, sustancias y plaguicidas - López Torres, Marcos (Trillas)
Contenido: Pesticidas; Animales venenosos; Plantas venenosas; Sustancias venenosas; Plaguicidas agrícolas; Plaguicidas en humanos, alimentos y animales; Diccionario de especialidades agroquímicas; código internacional de conducta para la distribución y utilización de plaguicidas (FAO).