Inserción laboral desventajosa y desigualdades de cobertura previsional : la situación de las mujeres - Cuadros, Jessica ((Financiamiento del Desarrollo ;)
Estudio sobre la inserción de la mujer en el mercado laboral latinoamericano, y el impacto diferenciado entre hombres y mujeres de las reformas gubernamentales en materia de pensiones.