Evaluar en la universidad : problemas y nuevos enfoques - Brown, Sally ((Narcea Universitaria))
Libro que aporta una visión teórico-práctica de la evaluación del proceso de aprendizaje del estudiante para proponer metodologías de evaluación innovadoras y que contribuyan al aprendizaje significativo del educando.