Paren la reunión ¡quiero salirme! : cómo eliminar reuniones interminables y, a la vez, mejorar la comunicación, productividad y eficiencia en su equipo de trabajo - Snair, Scott (Norma)
Contenido: Debe de sucumbir a las reuniones; Reconozca lo que no funciona y por qué; Descubra el perdido arte de la gerencia personal y directa; Adopte el papel de líder del equipo; Ensaye el proceso de canalización organizacional; Siéntase cómodo al delegar; Utilice la tecnología siempre que sea posible; Consiga un mentor y séalo; Evite las reuniones de otros; Aprenda maneras de engañar; ¡Acepte el desafío!.