Créditos a PYME en Argentina : racionamiento crediticio en un contexto de oferta ilimitada de dinero - Filippo, Agustín ((Desarrollo Productivo ;)
Estudio sobre el sistema financiero argentino, y el acceso al crédito por parte de las medianas y pequeñas empresas. Por un lado, se analizan los procesos de asignación de créditos de los bancos comerciales. Por el otro, se hace un análisis econométrico de las características de las empresas, con el fin de detectar las que tuvieron éxito en obtenerlos.