Depresión, angustia y bipolaridad : guía para pacientes y familiares - Garza Gutiérrez, Fidel de la (Trillas)
En autor aborda los temas circundantes acerca de la depresión, su etiología, sus formas de diagnóstico, tratamientos y su incidencia en personas de diversas edades. Incluye su relación con otras enfermedades, las pruebas más utilizadas para medir y evaluar cierto tipo de trastornos depresivos. El método utilizado es a base de preguntas planteadas de manera directa, con respuestas certeras y claras para todo nivel de conocimiento. Además se incluye una serie de cuadros sobre medicamentos que causan depresión y los fármacos antidepresivos y sus efectos secundarios.