Microfinanzas en América Central : los avances y desafíos - Villalobos, Iris ((Financiamiento del Desarrollo ;)
Estudio sobre el desarrollo del sector microfinanciero en tres países centroamericanos: Costa Rica, El Salvador, y Guatemala. Específicamente, analiza el acceso a servicios financieros (ahorros, crédito, seguros, transferencias de recursos, entre otros) por parte de los sectores de bajos recursos de la población, y la implementación gubernamental de programas de apoyo al sector como parte de su estrategia de combarte a la pobreza.