Descentralización a escala municipal en México : la inversión en infraestructura social - Díaz Cayeros, Alberto ((Estudios y Perspectivas ;)
Estudio sobre el gasto municipal descentralizado en México en infraestructura social básica. Específicamente analiza el comportamiento financiero de los gobiernos municipales, y la relación entre el gasto federal descentralizado, las prioridades de gasto establecidas, y las carencias sociales en los municipios.