Delfinoterapia en pacientes con síndrome de Down - Martínez Fernández, G. Montserrat (Trillas)
Investigación teórico práctica del fenómeno comunicativo que se da entre pacientes con síndrome de Down y delfines especialmente entrenados para ello. Se realiza la observación con dos pacientes en delfinoterapia.