Abusos sexuales en la infancia : la lógica del olvido - Freyd, Jennifer J. ((Sexualidad. Manuales))
Obra que explica cómo las personas que han sufrido abuso sexual en su infancia llegan a desarrollar amnesia ante la experiencia traumática y la utilizan como mecanismo de defensea con personas agresivas o peligrosas. La autora, víctima también de abuso sexual, revisa las investigaciones más actuales sobre alteraciones y preservación de la memoria a causa de un trauma, reflexiona sobre el contexto psicosocial y la relación víctima-agresor y ofrece opciones de tratamiento para el abuso sexual.