Consumo de drogas ¿qué hacer? - Carrillo, José Juan (Trillas)
Obra que aborda temas sobre el uso de fármacos y drogas, los factores que inducen a los jóvenes a consumirlos, y en qué consiste la codependencia. Además el autor expone un programa para superar las adicciones, sustentado en el desarrollo de la autoestima, la comunicación, la unión familiar, la asertividad y el respeto entre las personas. También se analizan las situaciones que inciden en la formación de alguna adicción, así como la forma de prevenirlas de parte de los adultos, padres o familiares.