Desarrollo del género en la feminidad y la masculinidad - García-Mina Freire, Ana ((Mujeres))
Descripción y análisis las circunstancias que han definido las características personales y sociales de hombres y mujeres a partir de diversos estudios, teorías y metodologías de roles sexuales y construcción de género. La autora reflexiona sobre el impacto psicosocial que tienen los modelos de lo masculino y lo femenino en la vida cotidiana de las personas.