La mujer en la historia de Jalisco - Zafra Oropeza, Aurea (Gobierno del Estado de Jalisco)
Recuento sobre el papel que ha jugado la mujer en diversos momentos de la historia de Jalisco, con información sobre aquellas que han destacado en diversos ámbitos, desde el social hasta el político, sin dejar de lado a las que se dedicaron a la brujería, a la religión o a las artes.