Administración de la empresa restaurantera - Franco López, Armando ((Trillas Turismo))
Contenido: Conceptos básicos; Planeación de los recursos; La estructura organizacional; La planeación estratégica; La innovación de servicios en el restaurante; La calidad total en el restaurante; Una visión al futuro; La ventaja competitiva; El restaurante de tipo familiar; El restaurante tipo franquicia; Sistemas de información en la empresa restaurantera; El cliente en el restaurante; Estructura operativa de la empresa de alimentos y bebidas; Estructura administrativa de la empresa de alimentos y bebidas;