Mercadotecnia industrial - Sangri Coral, Alberto (Trillas)
Contenido: La mercadotecnia aplicada a los productos industriales; Los productos industriales; El mercado industrial; Investigación de mercados de productos industriales; Los productos industriales y el precio; El crédito; El servicio industrial; Distribución logística dentro del mercado industrial; Venta de los productos industriales.