Adminsitración estratégica - Saloner, Garth (Limusa-Wiley)
Contenido: Introducción: Estrategia en los negocios; Ventaja competitiva; Contexto interno: diseño organizacional; Diseño organizacional y ventaja competitiva; Contexto externo: análisis de la industria; El espectro de la competencia y mercados nicho; La competencia en mercados concentrados; Entrada en una industria y las ventajas de ser el primero; Cómo crear y capturar valor en la cadena de valor; Administración estratégica en el entorno dinámico; Estrategia en mercados con rendimientos crecientes del lado de la demanda (RCLD); Globalización y estrategia; estrategia corporativa: administrar para obtener valor en una compañía de multinegocios; El proceso de estrategia: Apéndice: Aplicación de la teoría d e juegos a la administración estratégica.