Diccionario Kohler para contadores : español-inglés, inglés-español - Cooper, William W. (Limusa)
Diccionario que incluye resúmenes de los conceptos en orden alfabético y al final tiene una lista alfabética de referencias cruzadas de términos del español al inglés y del inglés al español.