Hortalizas : plagas y enfermedades - Anaya Rosales, Socorro (Trillas)
Contenido: Enfermedades: diagnóstico, control y estrategias de manejo; Plagas: diagnóstico, biología e importancia económica; Muestreo, pronóstico y umbrales económicos; Control químico de plagas; Métodos alternativos en el control de plagas; Normatividad del manejo fitosanitario de hortalizas.