Bonanza macroeconómica y malestar microeconómico : apuntes para el estudio del caso peruano, 1988-2004 - Schuldt, Jürgen (Universidad del Pacífico, Centro de Investigación)
Obra que analiza la paradoja entre el desarrollo económico de Perú y el creciente malestar de la economía doméstica de su población. El autor realiza una aproximación empírica y conceptual de la satisfacción económica basándose en hipótesis de variables económicas, indicadores sociales y encuestas de opinión.