Ley de Desarrollo Urbano del Estado de Chiapas ((Legislación Estatal))
Contenido: Disposiciones Generales; De las autoridades competentes; Del plan estatal; De los planes municipales; Del registro; De las conurbaciones; De las comisiones de conurbación; Régimen del territorio y ordenamiento de los sistemas urbanos; De la fusión, subdivisión, relotificación y fraccionamiento de terrenos; De la vivienda; Del mejoramiento; De la infraestructura, equipo y servicios urbanos; De la preservación del patrimonio cultural; De los recursos administrativos; De las medidas de seguridad, de las infracciones y sanciones; Transitorios; De la planeación urbana.