Ley Orgánica del Ministerio Público del Estado de Chiapas ((Leyes y Códigos de Chiapas))
Contenido: De la Procuraduría; Disposiciones generales; De las funciones del procurador general de justicia; Del ministerio público; De las atribuciones del ministerio público; Régimen administrativo; Bases de organización; Nombramientos, remociones y suplencias; De las excusas, incompatibilidades y correcciones disciplinarias; Disposiciones generales; Transitorios.