Ley Orgánica Municipal del Estado de Chiapas ((Leyes y Códigos de Chiapas))
Contenido: Del régimen municipal; Del gobierno municipal; Régimen administrativo; De los actos administrativos municipales; De los bienes del municipio; De los asentamientos humanos; De los consejos de participación y colaboración vecinal; De la justicia municipal; De la legislación municipal; De las suplencias, desaparición de los ayuntamientos y responsabilidades de los servidores públicos municipales; De la readaptación social; De los recursos administrativos; Transitorios; Ley de Categorización Político-Administrativo de los Núcleos de Población del Estado de Chiapas.