Ciencia y tecnología del tequila : avances y perspectivas - Lamas Robles, Román (autor); Siade Barquet, Gabriel (prólogo) (Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco)
Contenido. Industria tequilera, visión y tecnología de su desarrollo; Agave tequilana weber variedad azul: inicio del proceso; Cocimiento y molienda; Fermentación; Destilación; Calidad del tequila como producto terminado; Tratamiento de efluentes y aprovechamiento de residuos; Perspectivas.