Ley Orgánica del Poder Judicial del Estado de Chiapas (Ediciones y Sistemas Especiales)
Contenido: Disposiciones generales; De la organización; De los requisitos; De las asignaciones y remociones; De las atribuciones; De los defensores de oficio; De las Unidades Jurídico-Administrativas; Sanciones; Transitorios.