Código de Procedimientos Civiles del Estado de Chiapas : addendum ((Leyes y Códigos Anaya), 1998)
Contenido: De las acciones y excepciones; Reglas generales; De la competencia; De los impedimentos, recusaciones y excusas; Actos perjudiciales; Del juicio ordinario; De los incidentes y de la caducidad; De los juicios ejecutivos, hipotecarios, de arrendamiento inmobiliario y de la vía de apremio; De la ejecución de las sentencias y demás resoluciones dictadas por los tribunales y jueces de los Estados y del extranjero; Del juicio arbitral; De los juicios en rebeldía; De las tercerías; Divorcio por mútuo consentimiento; De los recursos; De los concursos; Juicios sucesorios; De la jurisdicción voluntaria; Disposiciones especiales para los juicios que se sigan ante los jueces rurales y municipales; De las controversias de orden familiar; Juicio especial de rectificación de acta y de registro extemporáneo de actas del estado civil.