Turismo alternativo : servicios turísticos diferenciados - Zamorano Casal, Francisco Manuel ((Trillas Turismo))
Contenido: Introducción; Turismo alternativo y desarrollo sustentable; Animación turística; Ecoturismo; Biodiversidad; Turismo de aventuras; Turismo rural; Planeación del turismo alternativo.