Ley Federal de Protección al Consumidor (Procuraduría Federal del Consumidor)
Contenido: Disposiciones generales; De las autoridades; De la información y publicidad; De las promociones y ofertas; De las ventas a domicilio, inmediatas o indirectas; De los servicios; De las operaciones a crédito; De las operaciones con inmuebles; De los derechos de los consumidores en las transacciones efectuadas a través del uso de medios electrónicos, ópticos o de cualquier otra tecnología; De las garantías; De los contratos de adhesión; Del incumplimiento; De la vigilancia y verificación; Procedimientos; Sanciones; Recursos Administrativos; Transitorios.